[personal profile] gfear
Вчера съездили с сестрой на Ибердский. Туда и обратно. Вот на этом месте мы в июне собирали уже подсохшие белые, подберезовики и подосиновики. Сейчас здесь обугленые снизу березы и молодая травка.


Рязанская область, 28.09.2010

По дороге несколько раз останавливались, но грибов не нашли. Говорят, что дождей практически не было.

На одной из таких остановок я, вернувшись из леса, открыл с брелка багажник (машина стояла на охране), чтобы протереть фары после грязной трассы. Багажник закрыл — машина встала на охрану. Ключи в багажнике. Запасные — дома, за 300 километров.

Позвонили и узнали цены на стекла. Решил бить треугольник правой задней двери. Несколько раз ударил камнем по стеклу — ни в какую: стекло маленькое, да еще и тонированное. По счастью, остановка была на дороге, а не где-нибудь в лесу. Остановил мужика на «Портере», проезжавшего мимо, и попросил молоток. После объяснения "зачем" тот выдал кувлду и сказал: «только вы уж сами». Со второго удара разбил.

Теперь надо тщательно пылесосить салон (пленка, конечно, много удержала, но осколков хватает), покупать новое стекло, ставить обратно и тонировать.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gfear

June 2011

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26 27 282930  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 12:42 am
Powered by Dreamwidth Studios